LHLN_Thumb
25.OUT.18 - 13:19

EM CADA CLIENTE UM FORMADOR

A Escola by The Artist acaba de abrir portas com conceito renovado: à mesa, cada cliente é um formador que participa nas aulas práticas dos alunos da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Depois de ter recebido mais de dois mil alunos em formação ao longo dos últimos quatro anos, o hotel-escola que integra o restaurante assume agora A Escola by the Artist, “um espaço de experimentalismo gastronómico sem carta” e dependente da sazonalidade dos produtos e da criatividade da equipa.

“O espólio de mais de 150 obras da antiga Escola Artística Soares dos Reis serve de decoração e memória do antigo edifício onde, actualmente, o Chef Hugo Dias recebe cerca de 25 alunos a cada três semanas para desafiar paladares e testar o serviço.” É o cliente quem prova, experimenta e avalia. 

Durante a semana, ao almoço, há propostas de menu executivo e, aos domingos, o Chef apresenta uma “prova experimental” com diferentes ingredientes da época. Em cada momento, “o cliente é soberano na orientação do serviço e, no final, participa ativamente na avaliação da refeição”.

Localizado na Rua Firmeza, numa zona histórica e de tradição comercial da cidade do Porto, o hotel escola ocupa o antigo edifício da Escola Artística Soares dos Reis, onde A Escola by The Artist se distingue através de uma forte componente ligada às artes, à cultura e à gastronomia.

Facebook Twitter